221-56-51 г. Киев, ул. Ревуцкого 5, оф.359

Классификация ремонта квартиры

 

Прежде всего, нужно помнить, что стоимость ремонта зависит от объема ремонтных работ, и от стоимости используемых отделочных и черновых материалов. Окончательную сумму ремонта квартиры можно узнать лишь после обследования объекта (или разработки дизайн-проекта). Не стоит сравнивать ремонт квартир в старых домах с ремонтом квартир в новых панельных домах.

 

Ремонт квартир классифицируют таким образом:

 

Косметический ремонт

Такой ремонт используется, если вы хотите «освежить» свою квартиру. Косметический ремонт включает ремонт помещения с использованием традиционных технологий и простых материалов. Такой ремонт не требует больший затрат на подготовку стен, полов и потолков. Поэтому, косметический ремонт обойдется Вам относительно недорого.

 

Ремонт квартир улучшенного качества

Этот ремонт квартиры включает изменение, восстановление и улучшение строительных конструкций, а также замену коммуникаций. Ремонт обычно делают с использованием не очень дорогих традиционных материалов. И, конечно же, трудозатраты на такой ремонт значительно выше, чем на косметический ремонт.

 

Евроремонт (высококачественный ремонт)

При евроремонте используются современные технологии и материалы (отделочные, строительные) высокого качества. Делая евроремонт, также делают зачастую перепланировку и дизайн помещения. Стоимость ремонтных работ значительно выше. Так как используются дорогостоящие строительные материалы. И для такого ремонта уже необходимы высококвалифицированные специалисты.

 

Эксклюзивный ремонт

В первую очередь эксклюзивный ремонт - это дизайн-проект квартиры. После его разработки подбираются необходимые материалы и оборудование, которое вряд ли купишь на строительных рынках. Это элементы, которые применяют на объектах эксклюзив-класса. Такой ремонт выполняют профессионалы самого высокого класса, у которых огромный опыт, креативность мышления и любовь к своему делу.

Какой бы вид ремонта Вы не выбрали, мы сделаем его для Вас на высшем уровне! Будьте уверенны, Ваша квартира будет индивидуальной, оригинальной, удобной, такой, какой Вы заходите, мы сделаем ее для Вас!

 

Горячая линия "ремонт квартиры в Киеве", "ремонт офиса в Киеве"

(044) 221-56-51